


顧問先の会長さんから またまた なだ万へのお誘い。
前回、来月も行こうね~ と言われていたけど社交辞令で言ってくださったと 思っていた私。 そしたら本当にまたすぐお誘いがあってウキウキして出かけた私です♪ が、贅沢してたらバチが当たったのか、仕事がものすご~く忙しくて大変なことに なってしまった我が事務所。 しばらくは睡眠時間を削って働かねばなりません・・・。 ![]() 今回の 神戸なだ万のお料理を少しだけ ご紹介。 気分転換に2、3回に分けて少しずつ更新したいと思います。 12月はクリスマスだからか、テーブルナフキンは ろうそくみたいな感じで いつもと違う! ![]() 最初に出てくる旬菜 ![]() ・栗豆腐 旨だしゼリー 雲丹 ・菊菜 菊花 大豆白和え ・胡桃しんじょ ・鮟肝柚庵蒸し 山芋 ・海老黄味寿司 ・鴨ロース煮 ・蟹 湯葉 アーモンド揚げ ・銀杏パン ![]() 応援clickよろしくお願いします↓↓↓了└|力"├_〆(≧∀≦*) ![]() ![]()
|
なだ万ってとても有名ですよね。
コース料理でどのくらいするのですか??ってはしたなくてすみません(笑) 一度は食べに行ってみたいですが、 緊張しそうです。 栗豆腐美味しそう!他の料理も楽しみです。 どこのお店か知りませんが、なだ万は☆が付いてるのでお安くはないですよね。
やはり値段気になりますよね。 ただ自分で払ったことはないので・・・。 私たちがいつもいただくコースは6000円+サービス料+飲み物代 会長さん、旦那、私の分で2万ちょい払ってくださっているようです。 他にも3000円くらいのコースもあるのですが・・・。 でも値段が値段ですから。苦手な食材も美味しいです!
[2012/12/06 00:10]| URL | noich #- [ 編集 ]
|
|
| ホーム |
copyright © 鯉恋紀子の食いしん坊業務外日誌 all rights reserved. template by Ringo. |