


ANAクラウンプラザホテル神戸 34階からの眺め
応援clickよろしくお願いします↓↓↓了└|力"├_〆(≧∀≦*)
![]() 最近、2か月に1回のペースで顧問先の会長さんよりお誘いいただいている 神戸なだ万へ ![]() まず旬菜。 全部美味しかったです♪ ![]() 器も凝っていてフタを開けると 紅葉豆腐 旨だしゼリーと 水蛸 ナス 酢味噌掛け が入っていました。 ![]() 吸物 ![]() ~薄葛仕立~ ![]() 造り ![]() 焼肴 私、魚の骨をとるのが苦手で外では食べないのですが・・・ ここはキレイに骨を除いてくれているので安心して食べられます♪ ![]() 煮物 ![]() 私も旦那も冬瓜は嫌いなんですけどね~ でもここでは食べられます!! でもできれば冬瓜以外の食材でやってほしいです!笑 ![]() 今日の釜飯は鯛五目でした♪ ![]() 何杯でもおかわりできます! ![]() デザート、また同じものを頼んでしまった私。 でも美味しいからいいんです!! 前回は ![]() ![]() ダーは秋のメニューを選んでいました。 会長の前なので控えめにこっちのもちょっとつまみましたが美味しかったです。 私もこれにすればよかったなぁ~ ![]() あぁ~美味しかった♪ なだ万のおかげで和食が好きになった私です。 ど~もごちそうさまでした!! 明日から仕事頑張りま~す♪ 応援clickよろしくお願いします↓↓↓了└|力"├_〆(≧∀≦*) ![]() ![]() |
応援clickよろしくお願いします↓↓↓了└|力"├_〆(≧∀≦*) |
copyright © 鯉恋紀子の食いしん坊業務外日誌 all rights reserved. template by Ringo. |